首页 宇通简介 新闻中心 服务体系 业务流程 在线留言 联系我们
  服务体系类别
服务体系
专线网络
货车出租
市内运输
搬家运输
长途运输
货物包装
行李托运
运输线路
  精品路线
北京上海
北京重庆
北京沈阳
北京哈尔滨
北京南京
北京杭州
北京合肥
北京福州
北京济南
北京武汉
北京广州
北京乌鲁木齐
北京通化
北京合肥
北京福州
北京银川
北京太原
北京呼和浩特
北京郑州
北京张家口
北京石家庄
  友情链接
 
   公司简介
 
 
  北京中运宇通物流有限公司总部座落于北京市房山区物流中心,优越的地理环境为公司提供了与更多大型知名企业合作的机会!以北京为中心,辐射于全国,我们的业务覆盖西南、华南、华中、华东、东北等地区的大中城市。业务范围拓展到全国三十多个省会城市,现公司已形成集公路运输、仓储理货、包装加工于一体的第三方物流企业。
   经营理念:安全快捷,诚信服务,适价经营
   服务陈承诺:按照客户要求,为客户提供安全,快捷,方便的服务,最大限度的满足客户要求。
   热烈期望能结识更多的合作伙伴,我们北京中运宇通物流有限公司将以饱满的热情,超强的服务意识与您进行沟通与合作,相信我们的强强联合将使我们的商路越走越远!
     
   
 

版权所有 Copyright(C)2013 北京中运宇通物流有限公司  技术支持:企炬 [管理入口德甲队徽图
CustomerServer

京公网安备 11011102000865号